Президент Республики Татарстан Р.Н. Минниханов принял участие в профессиональном празднике «День работников леса»

22.09.2017

Торжественное мероприятие состоялось 21 сентября 2017 г. в национальном культурном центре «Казань». В приветственном выступлении перед работниками лесного хозяйства Р.Н.Минниханов отметил: «Долгие годы День работников леса был своего рода вторым Сабантуем для нас. К сожалению, в последние годы график моей работы не позволял принимать участие в этом мероприятии, однако всю сознательную жизнь этот праздник был связан с моей семьей. Я тоже сын лесника, этот событие для меня очень дорого», - сказал Президент Татарстана. 

Рустам Минниханов подчеркнул, что леса являются одним из главных богатств Татарстана. Общая площадь лесных земель республики составляет 17,5%. 

«Приезжающие в республику люди говорят о красоте и природном богатстве нашего края. Стоит отметить, что благодаря успешной работе наших лесоводов в Татарстане не допущено ни одного лесного пожара», – добавил Президент РТ. 

Затем Рустам Минниханов вручил государственные награды Республики Татарстан передовым работникам лесного хозяйства.

Указом Президента Республики Татарстан за заслуги в развитии лесного хозяйства республики и многолетний плодотворный труд Почетное звание «Заслуженный лесовод Республики Татарстан» присвоено:

-  Нуруллину Рамилю Равилевичу - заместителю руководителя-лесничего Билярского лесничества;

 - Рахматуллину Ильгаму Гайдулловичу - директору Учебно-опытного Сабинского лесхоза;

- Тимергалиеву Ильфиру Канафиевичу - вальщику леса Арского лесхоза;

За заслуги в обеспечении транспортного обслуживания лесной отрасли республики и многолетний добросовестный труд Почетное звание «Заслуженный работник автотранспорта Республики Татарстан» присвоено:

- Насибуллину Дамиру Галиевичу - водителю Сабинского леспромхоза;

Распоряжением Президента Республики Татарстан за многолетний труд и большой вклад в развитие лесного хозяйства Республики Татарстан БЛАГОДАРНОСТЬ Президента Республики Татарстан объявлена:

- Зарипову Ильгизу Назиповичу  - инженеру проекта Учебно-опытного Пригородного лесхоза;

- Маринину Станиславу Викторовичу - вальщику леса Нурлатского Лесхоза.







Copyright © 2003-2017
Обнаружили ошибку? Выделите слово или предложение и нажмите CTRL+ENTER
Яндекс цитирования