Лесопожарный центр Татарстана стал призером в Международном проекте «Экологическая культура. Мир и Согласие»

8 июня 2018 г., пятница

Международный Проект «Экологическая культура. Мир и Согласие» был учрежден и реализован в 2012 году Неправительственным экологическим фондом имени В.И. Вернадского, Межрегиональной общественной организацией «ГРИНЛАЙТ», Межрегиональной экологической общественной организацией «ГРИНЛАЙФ».

Цель Международного Проекта – выявление и популяризация реализованных проектов, направленных на развитие экологического мышления и мировоззрения у различных целевых групп, информационную работу по вопросам охраны окружающей среды, обеспечения экологической безопасности и развития экологической культуры.

К Дню эколога подведены итоги Международного проекта «Экологическая культура. Мир и согласие», участниками которого стали представители из России и стран СНГ. В 2018 году на конкурс было представлено 506 исследовательских проекта.

На церемонии награждения, которая состоялась в Москве в Администрации Президента Российской Федерации, участвовал директор ГБУ «Лесопожарный центр» Республики Татарстан Айрат Ахмеров. Его проект «Лесной дозор» по сохранению и пропаганде бережного отношения к лесным ресурсам Республики Татарстан» был высоко оценен членами жюри и стал призером данного конкурса.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Copyright © 2003 — 2018
Кабинет Министров Республики Татарстан
Яндекс цитирования