Глава Минлесхоза РТ Равиль Кузюров поздравил с юбилеем ветерана лесной отрасли Людмилу Добрынину

21 декабря 2018 г., пятница

Сегодня министр лесного хозяйства Республики Татарстан Равиль Кузюров посетил ветерана отрасли Людмилу Добрынину и поздравил ее с 95-летним юбилеем. Он вручил юбилярше цветы и подарки.

В ходе беседы за чашкой чая Людмила Добрынина рассказала министру о своей жизни. «Родилась в городе Казани 21 декабря 1923 года. Папа был слесарем, мама работала на швейной фабрике. В семье нас было трое, я младшая, – вспоминала ветеран лесной отрасли. – Когда закончила школу, началась война. В сентябре 1941 года пошла работать на завод в токарный цех. Непростое было время – в октябре нас всех отправили в Апастовский район рыть окопы под танки. Полгода там пробыла, было очень холодно».

Позже, по словам Людмилы Добрыниной, она встретила своего супруга Петра Александровича. «Вместе вырастили двух сыновей – Евгения и Вадима. У Евгения детей не было, сейчас рядом со мной внуки младшего сына – Евгений и Лианелла», – отметила она.

Прощаясь, Равиль Кузюров пожелал Людмиле Добрыниной крепкого здоровья, благополучия и долгих лет жизни.

Добрынина Людмила Константиновна имеет стаж работы более 37 лет. В период с 1947 по 1954 год трудилась в Министерстве лесной промышленности ТАССР. После в своей трудовой деятельности работала в Главлесосбыте, Татарском отделении Гослесоинспекции, Казанском химфармзаводе и других предприятиях.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования