Равиль Кузюров провел собрание по итогам работы ГКУ РТ «Кзыл-Юлдузское лесничество» и ГБУ РТ «Кзыл-Юлдузский лесхоз» в 2019 году

14 февраля 2020 г., пятница

Сегодня во второй половине дня министр лесного хозяйства РТ Равиль Кузюров посетил с рабочим визитом Рыбно-Слободский муниципальный район. Там он провел собрание ГКУ РТ «Кзыл-Юлдузское лесничество» и ГБУ РТ «Кзыл-Юлдузский лесхоз» на тему «Об итогах работы в 2019 году и задачах на 2020 год. Рассмотрение выполнения коллективных договоров за 2019 год и заключение или их пролонгация на 2020 год». Совещание состоялось на базе СДК с. Кзыл-Юлдузский лесхоз, в нем принял участие глава муниципального района Ильдар Тазутдинов.

Об итогах работы в прошлом году доложил руководитель-лесничий ГКУ РТ «Кзыл-Юлдузское лесничество» Нияз Тазмеев. Он рассказал о результатах исполнения государственного задания на выполнение комплекса работ по охране, защите и воспроизводству лесов, деятельности школьных лесничеств, проведенных природоохранных акциях и планах на 2020 год. «В настоящее время идет подготовка к пожароопасному сезону в лесах, – отметил  Нияз  Тазмеев. – Выдаем предостережения, проводим встречи с главами сельских поселений, лесопользователями, а также активную агитационно-профилактическую работу среди населения по соблюдению правил пожарной безопасности в лесах».

Подводя итоги собрания, глава Минлесхоза РТ Равиль Кузюров дал ряд поручений сотрудникам подведомственных учреждений, связанных с проведением работ по лесовосстановлению и лесоразведению, предупреждением и выявлением нарушений лесного законодательства и др.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования